Dois d'inverno

Dois d'inverno

 

Duas almas d'inverno eu sou
Uma azul outra cinzenta
Ó minha pele aguenta
O  frio e a cidade barulhenta

Corre com'um rio a gente que passa
Com pressa para ganhar a sustenta
Umas são sol outras são chuva
Entre a plenitude e a tormenta

Duas almas d'inverno eu sou
Numa há sol noutr'aguaceiro
O dia começou a paz acabou
O rio corre atrás de dinheiro

Divido-me em duas almas nos dias d'inverno
Uma foge à chuva outra tem frio ao sol
À procura do paraíso entram no inferno
Gente apressada que bebe o rio aos goles

Género: