A dois passos
Autor: Ícaro Marques E... on Thursday, 26 October 2017
(poema incluso no livro Noite Interior)
E esta dor que não me desce
De nada acalenta ou cresce
Este amor que já não sinto
Penso que nesta vida já tive
Todos os amores onde o lume vive
E agora, cansado, não persisto.
Aos poucos o pranto em que estive
Vaza pelo ralo e corre
Para onde quer que esteja
De nós dois quem fala hoje, vive
De nós dois quem cala hoje, morre
Neste vício de amar que o céu deseja.
Género: