Dois Pontos

Dois pontos.

É o que basta para o equilíbrio:

Entre o apoio e o lançamento,

Entre a voz e o pensamento;

Entre a mente e a mão,

Entre a loucura e a solução;

 

Dois pontos.

É o que basta para a harmonia:

Da imagem na tela,

Da música na orquestra;

Da água na nascente,

Do Sol no poente;

 

Dois pontos.

É o que basta na divisão:

Nos ponteiros do relógio,

No movimento e no ócio;

Entre o que eu posso e o que eu quero,

Entre o que eu faço e o que eu espero;

 

Dois pontos.

É o que basta:

A interrogação

E a exclamação.

Género: