Domável

DOMÁVEL

Hora me faço,

Me desfaço...

Travo os passos.

Trago os traços,

Pontos, vírgulas e espaço,

Homem livre

Em vão escarço.

Suspiro no abraço

E só adormeço no laço,

Que me doa o regaço.

Por Jamerson F. Leite  

Género: