Doma
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 July 2016
Quero te domar
Quero te domar
conter essa tua volúpia
lamber, beijar
saborear as curvas
teu corpo eu desejo
quero domina-lo
ouvir dos teus lábios
ávidas palavras
podem ser gemidos
gritos de loucura
Tesão… sublimando-se
por tua mansidão
totalmente nua
As margens da tua pele
da tua alma afloram
gotas de mel ardente
quero-te minha
num êxtase sem precedentes
tantas são as vontades
felicidade etérea
tão nua, quanto a sua
Entrega-te a mim
dá-me todo o prazer
te darei mais
amor e paixão
na medida que quiseres
Funda-te ao meu ser
enfim, sejamos um só
nos entorpeçamos de prazer
(DiCello, 18/07/2016)
Género: