Domador de sonhos

Destiny of Love (Live) - Yiruma

Estarei de olhos posto em ti
 
mal rompa a madrugada
 
e assim deixando-te sonhar
 
minha alma perdida
 
sem mais o rasto  de nós
 
quase indiferente à frieza sussurrada
 
dos longos abraços que deixámos
 
de fome morrer empanturrada
 
 
– Estarei  quase convicto
 
desta alegria que me sobra
 
quando visionar
 
aquela luz que desabrocha
 
em risos e gargalhadas
 
que  nos satisfaçam todos os níveis
 
de tédio
 
numa enorme enxurrada
 
de amor em desatino
 
quase esquisofrénica …mas fantástica
 
 
– Estarei domando a solidão
 
no dia em que sonharmos a dois
 
engendrando da vida
 
uma revolução imortal
 
invadindo o coração desta poesia
 
até nossa longevidade nunca mais
 
sequer cessar
 
Estarei cumprindo sem
 
interrogações nem reticências
 
sem amnistias
 
ou desejos logrados
 
a promessa de chegar
 
a cada momento onde eternizamos
 
todas as alegrias irreversíveis
 
eleitas na profundidades
 
de nossas almas poeticamente
 
satisfeitas
 
 
– E tu que me deleitas com vida
 
ao acordar de um um novo sonho
 
comigo morrerás sentindo
 
minha inspiração quase perfeita
 
entreabrindo a curva a mais um dia
 
onde manufacturamos nossos delírios
 
nunca inquestionáveis
 
nessa escancarada prisão
 
que nos liberta a cada breve rumor
 
numa canção universal
 
sossegando-nos na afabilidade
 
do tempo exarado neste silêncio
 
onde não quero sonhar mais sózinho
 
quero ser  apenas tua inevitabilidade
 
absoluta, detalhada…colossal
 
entre lençóis arrastando nossos suores
 
levitando pensativos
 
até que amanheças
 
em mim, oclusa…tridimensional
 
FC
Género: