Dominação
Autor: DiCello Poeta on Monday, 7 November 2016
Domino-te, mulher
Domino-te, mulher
faço sexo, amor, paixão quando deres
quando vieres até aqui… em mim
Na tua cama… libertas tua libido
gemes… gritas, fazes muitos pedidos
fazemos juntos loucuras… nos permitimos
somos amantes… nas manhãs, as tardes
pelas noites e madrugadas infinitas
Entre nós, não há nenhum segredo
Meu corpo… o teu… multiplicam-se
infinitas sensações… realizamos fantasias
ato sublime, etéreo e dedifinitivo
Domina-me, também
somos só eu e você… nós dois
nossa volúpia… a ousadia
corpos e almas inflamados
Eu te faço minha… e tu me pertencerás
enfim… até o fim dos infinitos
(DiCello, 07/11/2016)
Género: