Dominação

Me domine

Com os teus lábios

A boca incandescente

Ela me enfeitiça

Inflama minha mansidão

Que funde ao teu ser

Assim tão inconsequente

Te amo voraz... Louca

E intensamente

Sublime cumplicidade

Aqui, hoje, amanhã e eternamente

(DiCello, 28/05/2018)

Género: