DONO DO MUNDO

 

VENHO DE LONGE, NUNCA FUI NEM SOU DAQUI.
DOU MEUS PULOS NESSA VIDA, DEIXO MINHA IDÉIA AQUI.
JAMAIS ENFRENTO O PAI, QUE É O MEU SOL NO DIA A DIA.
X-9 É AMIGO DO CAPETA E DA CIA.
NÃO BULO NA GAROTA, VOCE SABE TEM UM NOME.
TALARICO É FEITO JUDAS, APARECE E LOGO SOME.
CADEIA TEM VALENTE VACILÃO E GENTE A TOA.
TEM AQUELE QUE NÃO FEZ, MAS ASSINOU PRA TA NA BOA.

ESTUPRO FERE A HONRA É UM CRIME SEM PERDÃO.
QUANDO ACABA O SEGURO TEM UM RUMO O CAMBURÃO.
A MOEDA FRACA OU FORTE É O SEU ADVOGADO.
SEM GRANA, VOCÊ DANÇA, VIRA PORCO, VIRA GADO.
MORTE É UM DETALHE SE ACONTECE NINGUÉM VIU.
SE OUVIR VOCÊ ESQUECE, E VAI PRA MÃE QUE O PARIU.
SEI TAMBÉM LÁ DENTRO REINA O CRIME ORGANIZADO.
TUDO LIMPO, TUDO EM CIMA, SE PISAR CE TA CAGADO.

PAGA PRA VIVER SEU PASSO É MUITO VIGIADO.
SE MARCA VIRA BOLSA FICA LOUCO, TA ACABADO.
TEM QUE SER NA MANHA TEM QUE SER NA HUMILDADE.
NÃO ESQUEÇA QUE ESSA LEI PERTENCE À COMUNIDADE.
É PENA QUE O GRANDE PISE SEMPRE NO PEQUENO.
NA MORTE TUDO É NADA, UMA TAÇA DE VENENO.
AS FLORES QUE ENFEITAM UM BUQUÊ PRA ANIVERSARIO.
NÃO SÃO AS MESMAS FLORES PARA OUTRO ITINERÁRIO.

TUDO É UMA DROGA SEM FAZER APOLOGIA.
NÃO DESCUIDEM DAS CRIANÇAS, NEM DE NOITE NEM DE DIA.
VERME É TUDO AQUILO QUE VOCÊ NÃO PODE SER.
ARRANCAM-TE A CABEÇA, NEM TUA MÃE QUER MAIS TE VER.

CHE FOI UMA LENDA QUE LUTOU AQUI NO CHÃO.
MARLEY FOI O GRITO VINDO DE UMA NAÇÃO.
EU QUERO CLARIDADE, EU PRECISO É DE LUZ.
AE SEMPRE ESQUECEM QUE MATARAM O NAZARENO NUMA CRUZ.

BILLY BRASIL. 24-01-2012 – 12,46 HS - PQI-SBC-SP 
Género: