Donzelas
Autor: DiCello Poeta on Friday, 3 August 2018
Tão suas
lindas e nuas
todas as curvas
silhueta crua
minhas mãos nuas
desfilam por tuas
mais belas curvas
tateando a alma crua
simplesmente suas
Tão belas
intensamente elas
sublimemente ter-las
nas poesias eternas
nada é mais belo que elas
essas incríveis mulheres
eternamente estrelas
dedico as donzelas
elas habitam meu coração
(DiCello, 03/08/2018)
Género: