A dor cessou

Grafei meus sentimentos

as sensações daquilo que vivemos

numa folha de papel em branco

Ela me dizia sempre:

que eu lhe fazia um bem danado

No dia seguinte, tudo estava acabado

Nada entendi, nem sei se ouvi

na minha linha do tempo

eu me perdi num choro compulsivo

a dor se instalou em mim

Foram horas, dias, meses 

sem saber ao certo

o que foi que eu realmente fiz

Agora já sei, as dores

tudo depurou dentro de mim

é hora de seguir em frente

e encontrar alguém que goste

que ame como sou

e esteja afim de mim

(DiCello, 23/06/2019)

Género: