Dor da alma
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 7 May 2016
Hoje me embriago
Hoje me embriago
com um velho litro de cachaça
bebo vorazmente
a tal bebida é amarga
ela desce minha garganta
vai queimando por onde passa
afogo minhas mágoas
as dores desta vida devassa
que me levou a loucura
fui parar numa encruzilhada
Que lugar é esse
não sinto mais o corpo
minh’alma parece embriagada
caminho pela cidade nua
sem vida... nem sentido
Olho fixamente para a vidraça
me espelho sem ver nada
Quem fui eu?! Não sei
só sei que parti... fui para perto,
para junto de ti, meu amor
desejo estar contigo
pela eternidade da paixão
foram tantas vidas passadas
e eu, nós dois fomos amantes
vivemos outras vidas
cheias de graça... beleza
sublimação... sem um copo
nem mesmo uma garrafa
desta droga chamada cachaça
(DiCello, 07/05/2016)
Género: