A Dor da Psique
Autor: Rhodys de Rodri... on Tuesday, 24 June 2014
Ecos do passado:
Ah! Ah! Ah!
Gemem em meus ouvidos.
Inapagáveis páginas mal ditadas
Dentro do meu livro vazio.
Eros do passado:
Vai! Mais! Vai!
Transa com a Psique
De outros lençóis.
Não se apaga a tinta
Que corou o sangue de rubro.
O mesmo beijo que desperta
É o mesmo que tira o sonho.
Género:
Comentários
Madalena
4ª, 02/07/2014 - 20:47
Permalink
Parabéns Rhodys! Lindo e
Parabéns Rhodys! Lindo e triste o poema!
Beijos!
Rhodys de Rodri...
3ª, 11/11/2014 - 04:07
Permalink
Muito obrigado, Madalena!
Muito obrigado, Madalena!
Abraços.