Dor da saudade

Ao invés de dor,

Eu sinto o alívio

Sinto sempre

Quando penso em nós

É tão boa a sensação

Que eu não queria

Me sentir tão só

Você partiu

Deixou uma lacuna

Vez ou outro eu sofro

Sinto a tua falta

Não me controlo

E derramo algumas lágrima

Porque não sei, não me esqueço

Não consigo me libertar

deste sentimento por você

Tão difícil seguir adiante

substituir a tristeza

por simples felicidade

E depois desse tempo todo,

É incrível que eu sinta saudade

Dói a minh’alma...

Sinto falta da cumplicidade

Aquela que havia

Fico aqui na dor

E na ausência de ti

Quanta saudade

(DiCello, 03/09/2019)

Género: