dor de mundo
Autor: Clarice Lis Marcon on Wednesday, 6 February 2013
quando cessará
esta dor de mundo
que tantas vezes tira meu ar?
que adianta acreditar
em um mundo iluminado
que sabemos que sem luta
não virá?
ver o ódio disseminado
por tantas esquinas
a desejarem o fim
total
dos corações livres:
dói
e vomita
em refluxo
dentro de mim
este injusto mundo
mas sei que um dia
a justiça chegará
e os povos renegados
usurpados
enganados
terão suas terras
novamente
e dali
o alimento tirarão
e poderão
sem guerra
viver em paz
neste dia
meu coração
não vai doer mais
Género: