A dor de ontem

A dor de ontem

 

Ontem eu ri de mim, ontem eu chorei por mim. Hoje não tenho mais do que rir, do que chorar. Hoje eu sou tão neutro comigo mesmo que me espanto. Hoje eu rio da dor de ontem, rio do choro de ontem, hoje eu só rio do riso de ontem.

 

Charles Silva

Género: