Dor de Paixão

 

 

Injusta dor de paixão!

Que me arrasta pelos cantos,

E aos prantos...

Faz-me contorcer em crônicos espasmos.

 

Injusta dor de paixão!

Não querida, não pedida,

Adquirida por falta de precaução...

 

E que no ardor do momento maior,

Mostrou-se tão sincera, ardorosa e singela,

E hoje me faz padecer...

 

Injusta dor de paixão!

Sem cura, sem remédio,

Que parece feliz ao me ver perecer...

 

Injusta dor de paixão!

Não penses que vais me matar,

Pois logo chegará o antídoto,

Que vai poder me curar...

 

E me levar novamente,

A acreditar que o amor...

Da vida a quem sabe amar.

 

Gutemberg Landi

Género: