Dor de quem ama

Saudade tamanha
coração que não se contenta
vive vazio
chora por dentro
paixão atormenta

Acalmaria meu peito
se o veneno sofimento 
de mim fosse defeito

Saudade que vive em mim
que não esquece 
de trazer lembranças sem fim
a um coração que padece 

Deus é testemunha 
do quanto já chorei
e nenhum conforto encontrei

E tudo isso me dói eu sei 
não sei se foi por muito 
ou pouco amar ,mas sei
que de corpo e alma amei

Mas ela de mim se desfez 
um amor que eu jurei
sempre eterno seria

O encanto 

em que eu me encontrava 
foi ela quem fez
meu coração se torna pequeno
pouco  pouco vai sofrendo 
eu sem ela 
pouco pouco estou morrendo.
Género: