Dor de quem ama


Saudade tamanha e dor sangrenta
Viver tristemente  a dor sozinho
E no coração esta dor não se contenta
Chora a dor por  dentro apertadinho
 
 
Acalmar o peito e o veneno sofrimento
E de mim fosse desfeito antes da morte, o fim
Que não esquece  de aumentar  o descontentamento
Saudade  e tristeza , acasalam dentro de mim
 
 
Quiça! Deus lembrará do filho que ama?
Hoje, um coração que padece em grilhões e dor
E nenhum diminuto conforto, grande drama
 
 
A chuva passa, a saudade é  um tormento
Viver ainda valerá a pena ?
Responderá o veneno sofrimento
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Género: