Dor Invencível

Ter amado você
É uma lembrança inesquecível.
 
Não poder mais te amar
É uma dor invencível.
 
Você me segue com olhos,
Com o pensamento 
E essa distância
Ainda não é suficiente
Para apagar toda a lembrança.
 
Achei a roupa que eu usava
Quando você estava comigo,
Infelizmente o tempo passa,
Voltar no tempo é impossível!
 
Ficar contigo era improvável
E apesar de ser difícil 
Aproveitamos os segundos 
Pra não ficarmos tão sozinhos.
 
Os motivos foram vários
Para não ficarmos juntos 
O tempo é mesmo ordinário,
Passa e acaba com tudo.
 
Ter amado você
É uma lembrança inesquecível.
 
Não poder mais te amar
É uma dor invencível.
 
JM JAMILA MAFRA
Género: