Dor pelo fim

Posso ouvir os teus lamentos

o teu choro não cessa... não para

por vezes, ouço gritos... tua alma

parece se corroer... é dor eu sei

já senti algumas vezes essa intensidade

dói-te a falta dum amor... que te deseje

e te queira de verdade... almas inquietas

feito a minha que não tem tempo

nem mesmo paciência pra esperar

aquela pessoa que fará o coração

a pulsação acelerar... disparar

Hoje sentes o peso nesta prisão domiciliar

dói mesmo... parece estar presa

nas correntes...nos grilhões do amar

Mil sentimentos... sensações invadem...

percorrem vorazes o teu corpo fugaz

Choras... lamentas as memórias mortas

de alguém que não te deseja mais.

(DiCello, 14/05/2016)

Género: