Dores e ardores do coração!

As vezes a gente se fecha

se resguarda do mundo

deixa todo o passado

simplesmente no mudo

no silencioso e até mesmo

coloco no modo avião

para não ouvir mais nada

pois já é doloroso sentir

a dor do coração

Ele arde, queima...

causando sensações

As vezes o melhor é se fechar

Se esconder do mundo

Pois o fim do amor

Pode causar complicações

causa dores que consomem

no silêncio de cada dia

cada noite tranco meu coração

Ele continua palpitando

Mas com resignação

(DiCello, 26/08/2019)

Género: