Dormindo com as estrelas

É diferente
 
a minha solidão, dos outros
 
é vulgar  minha tristeza
 
pregada na ensurdecedora
 
aurora que desponta
 
saltitando emocionada
 
entre dois cálices
 
repletos de desassossego
 
 
E assim nasce um mundo novo
 
onde cada instante se faz poesia
 
e cada eternidade uma avassaladora
 
alquimia
 
exilada no teu sorriso benevolente
 
 
Assim nos atrevemos
 
buscando a verdade
 
decalcada em cada absoluto
 
suave deleite
 
escoando o dia em claridades
 
ocasionadas pela minha
 
paciência
 
ao meter a foice na esperança
 
e decorá-la
 
sem complacências
 
onde o rio repetindo
 
as margens se ancora
 
em mim camuflado
 
anuindo fiel até que desponte a aurora
 
e nós
 
algemados ao amor
 
sorrateiramente viveremos
 
uma eternidade completa
 
e embriagadamente consolados
 
FC
Género: