Dormir!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 20 December 2017
Dormir abraçado contigo
Dormir abraçado contigo
a noite toda, pelos sonhos infinitos
desejos e sensações do coração
que vibrante pulsa ritmado
bem junto ao teu com volúpia
e muito desejo… tesão
Durmo tranquilo e em paz
sinto na pele, a tua roçar
o calor da tua alma me toca
me acaricia a noite toda
com amor e etérea sublimação
Sinto na pele…. na alma
quero te sentir minha mulher
pela eternidade dos corações
Te amo dia e noite….
madrugadas de amor e paixão
(DiCello, 19/12/2017)
Género: