Dos Instantes

Dos Instantes

 

A vida é feita de instantes, a eternidade é uma sequência interminável de instantes, e sendo assim, todo instante é importante. Até aquele instante que você acha que não é importante, a galáxia percorre mais de 1 milhão de km, o sol percorre mais de 700 mil km, a terra percorre mais de 300 mil km, e a lua mais 500 km. Num instante nascem mais de 600 mil pessoas no nosso mundo. Mais de 400 mil pessoas morrem num instante. Cerca de 700 mil pessoas se casam, mais de 150 mil pessoas experimentam o primeiro beijo. Mais de 1 milhão de células se reproduzem nos organismos vivos, incluindo humanos. Tudo isso naquele instante que achamos que não é importante. Então, somos instantes.

 

Charles Silva - Textos

 

Género: