"Dos Segredos Secretos"
Autor: Igor Ruzsicska on Monday, 22 July 2013
É segredo
Até você dividir com alguém
Segredos sagrados
Secretos segredos
Se não for só seu
Não é segredo
Segredos meus, tesouros secretos
Suas dúvidas, nossas dividas
Solitude boa, curiosidade que te atordoa
Reclusão voluntária dos meus pensamentos
Insatisfação da sua falta de argumentos.
Género: