Dou asas...

Me permito viajar

ir bem alto ... voar

me deleito com a emoção

Sempre faço isso

quando sinto teu ser

tocando suavemente

com intensidade

meu etéreo coração

Tão pulsante 

sublimes sensações

sinto a flor da pele

cada centímetro

desta sedutora mansidão

Amo teu ser

és minha paixão

(DiCello, 20/07/2018)

Género: