Dou vida
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 15 August 2017
Eu dou cor
Eu dou cor
Detalho a textura
Crio vida...
Dou alma
inspiro nas formas
nas linhas e curvas
ao escrever poesia
Dedico a ti
Minhas inspirações
Delirantes rimas
Meus versos
Ecoaram por vidas
(DiCello, 14/08/2017)
Género: