Droga?!
Autor: DiCello Poeta on Saturday, 1 July 2017
Que droga é você
Que droga é você
que sem inocular, me embriaga
dopas, seduzes a minh’ alma
Se és ópio, marijuana...
so sei o que sinto quando estou longe
distante deste teu todo
Nunca me droguei deste jeito
Nem mesmo, o alcool
me deixava assim
Droga... é a tua, que seduz
entorpece a minh’alma ao dizeres
ao sussurrares pra mim
Teus sentimentos atiçam a libido
meus hormônio fervem
ao te sentir dando-me prazer
Amor, paixão... cumplicidade
Fico drogado só de te imaginar
bebendo o sumo do meu ser
(DiCello, 01/07/2017)
Género: