DROGA...VOCE VAI ARDER NO INFERNO. (Luc Ramos)
Autor: Luc Ramos on Monday, 18 March 2013
Droga você vai arder no inferno.
(Luc Ramos)
Droga,
Você esta na moda,
Vai da enxada a toga,
Ceifando muitas vidas...
Droga,
Não pensa que esse seu reino.
Que hoje é um mau terreno,
Será pra sempre eterno.
Você vai arder no inferno...
Você vai arder no inferno.
Você vai arder no inferno.
Droga,
Você é um mal universal
Atualmente você é,
A própria maldição do mal.
Droga,
Pra te combater somente a Fé,
Em Jesus e na Oração.
Droga,
Pra romper a sua trama e a sua teia,
Que leva os jovens para a morte,
E pra cadeia...
Somente muita fé em Nosso Senhor
E em casa junto à família muito amor
Poderão combater a droga e a sua dor.
E para que esse mal não seja eterno,
Muita fé em Jesus e na Oração
Farão essa droga um dia arder no inferno.
----------.
Género: