Du Bist Min XXI
Autor: Rhodys de Rodri... on Sunday, 9 November 2014
Você é minha, e eu sou seu.
Disso não se deve duvidar.
Não sei mais deixar
Você sair da minha vida.
Contigo deixei a chave
Da minha amada liberdade.
Género: