DUAS MÃES

                           DUAS MÃES 

Numa igreja se encontraram, duas mães em certo dia!

Uma cheia de alegria, levava chegado ao peito...

Um filhinho a Batizar!

   A outra infeliz que saía, levava um filhino também!

  Óh! Mas essa pobre mãe, levava o filho a enterrar!

 

Autora: madalena Cordeiro.  Meu primeiro poema escrito em 1968. Cursava a 4ª Série Primária.

Género: 

Comentários

Esse poema eu fiz para o dia das mães, quando tinha 12 anos.

Em 1968...