Ducha
Autor: DiCello Poeta on Friday, 19 July 2019
A água desce vagarosamente
Desliza suavemente sobre um corpo quente
Que sente cada gota intensamente
A pele absorve e que envolve
E seduz como quem se delicia
Se permite sentir a intensidade
Em cada linha, a cada curvas
Sublime e perigosamente
Delirantes desejos incessantemente
Vorazes sensações... num banho incandescente
Nos banhamos, numa intensidade
Somos eu e você, amantes inconseqüentes
(DiCello, 19/07/2019)
Género: