Duvidas novamente

 

As palavras se ensoberbecem, trazendo um calar que não aquece.

O que fazer quando se está confuso?
Se no momento se sinto inseguro.
As dores começam suave, que pairam como as aves.
Como no céu do meu pensamento, queria ser levado pelo vento.
Só para não tomar decisão...

Tenho medo de palavras,
Tenho medo de promessas,
Tenho medo das duvidas...

Será que isso é amor?

Tuas palavras trazem proeza não comparada a nenhuma beleza
Não quero estar enganado com essa singeleza de palavras
que como o amor se exala
um aroma cheiroso, mas duvidoso.

O que devo fazer?
O que devo falar?
Essas são as duvidas que não consiga desvendar.

Género: