Duvidas...II

Se por um instante eu pudesse te ver Se eu tivesse só um minuto pra dizer o que sinto ainda por você;
Eu juro... Falaria tanto e ao mesmo tempo falaria nada. Falaria juras de amor Falaria tristezas.

Duvidas me restam ainda. Te amo? Te odeio? Te adoro?
Nem eu mesma sei o que eu tenho por você; meu amor.
Me ajude a decifrar o que sinto por você;

Fique cara a cara comigo. Agora.
Se eu pudesse tocar seu rosto e te beijar de novo não sei se isso faria.

Nem sei se te amo ou te odeio
Nem sei se meu coração acelera mais por você;
Nem sei se consigo te olhar.

Amor... Fique frente a frente de mim.
Vamos ver se te amo ou te odeio
Duvidas me restam sobre o que tenho por você...

Género: