E, é amor...

Sinto com toda a certeza

É o que diz meu coração

Sempre que penso…

Vejo você, acelera louco

Sim, é você meu amor

Minha cúmplice paixão

és tu sim, minha sublimação

Amo-te com volúpia

com desejo e tesão

Teu amor é infinito

seguiremos juntos ao paraíso

És razão, sou emoção

mas somos um só

etéreos seres desta inspiração  

(DiCello, 20/03/2018)

Género: