E é assim que fico...

Staind - Outside (Video)

É assim que fico perdida no meu mundo, desabafando as mágoas nos instrumentos...
O choro da minha viola, transmite toda a dor que sinto...
As teclas do piano, som esse que me dá paz, faz me esquecer de tudo o que está à minha volta...
De repente quando acabo acordo para esta realidade fria onde vivo...
Acordo para uma vida medíocre, cheia de maldade, cheia de ignorância  das pessoas...
Estou sem sono, infelizmente tenho de recorrer a drogas medicamentosas que chamo "agressivas" para ficar em género de Zombie e apagar deste mundo cruel.
Ando tão farta de chorar à noite de tristeza, de me sentir sozinha e ver que estou a ser posta de parte sem motivo aparente...
De repente, onde vivo parece que ficam estranhos, desprezam-me, magoam-me, e mesmo assim dou tudo de mim a essas pessoas, pois considero-os como família.
Sempre me ensinaram a perdoar, e é o que faço, assim ficarei com a alma livre de remorsos.
Onde estás avô, já partiste há três meses e todos os dias penso em ti, tenho tantas saudades tuas, se estivesse no momento que te deu o ataque eu teria te salvo.
Queria tanto ouvir da tua boca o quanto orgulho tens em mim, mas nunca mais irei ouvir isso.
A vida é tão cruel, levou-te de mim, mesmo assim sei que me vês do céu, e sei que já viste a verdade...
Não tenho ninguém que fale de peito orgulhoso de mim, pois sou filha de ninguém, e não há espaço para mim, nunca houve... Doi tanto...
Pessoas que preferem em acreditar em mentirinhas onde a verdade está à frente dos olhos... Se doi.
Porque não me levas para junto de ti avô, ao menos teria alguém para me abraçar...
Quantas mais lágrimas terei de deitar por sofrer com preconceitos, por sofrer com pessoas que ora estão de frente ora estão do avesso.
Esta infelicidade insiste em perseguir-me...
Vejo pessoas a darem valor a outras que não merecem um cú porque nem trabalhar querem, vejo pessoas a por certas pessoas com profissão duvidosa acima da minha honestidade, vejo pessoas logo preocupadas com essas pessoas de profissão duvidosa só porque dizem ou inventam que estão com um esgotamento e que não conseguem trabalhar porque simplesmente esquecem-se de pedidos.
Onde eu mesmo estando no Red Line nunca paro, pois para mim parar é morrer...
Mesmo sabendo que estou a piorar novamente no estado de saúde, continuo em frente e com força.
Mas não sou menina bonita nem com uma lábia fenomenal, simplesmente digo o que sinto na frente, na hora, mostrando a minha transparência.
Eu só sei que estou no limite, farta, cansada, e com vontade de dormir para sempre...
 
Sandra Maria Matias
Género: 

Comentários

Das entrelinhas das palavras

nascem emoções fortes

que mostram a vida é dura

e os seres humanos mais duros ainda.

 

Saudações desde as Caldas!

 

_Abilio Henriques.

Muito Obrigada pelo seu comentário Sr. Abilio Henriques, palavras fortes :)

Saudações de Coimbra / Lousã :)