E agora...

Yuriko Nakamura - The rain has gone

E agora...
 
que te foste
 
fugindo pra longe de mim
 
onde todo o longe
 
é longe demais pra voltar
 
Não mais  buscarei aquela
 
rima misteriosa
 
onde sei te libertavas
 
repleta de beijos tão evidentes em mim
 
 
E agora…
 
que o sol fugiu
 
da realidade espelhada
 
em nossos seres
 
pernoita-me em horas
 
de solidão tecidas
 
pela vidas constantemente
 
em festa enobrecida
 
 
E agora...
 
Existes tu apenas
 
em meu poema quase apátrida
 
Sê meu mundo original
 
mas sem pecados
 
Humaniza-te com verdades
 
supridas em cada gesto
 
irrigado de amor e cantos
 
eximidos na doçura de um olhar
 
 
E agora...
 
cobre-me apetecida
 
num manto de abraços
 
outrora desencontrados
 
Tranquiliza-me a fome
 
que te tenho e alimenta
 
Perscruta cada tatuagem
 
que chora e amanhece no fio da vida
 
Revigora
 
nossos seres enlouquecidos
 
intimados a existir mais fortalecidos
 
lentamente reverentes entre
 
as brumas que sossegam nossas
 
sombras vagabundas
 
cingidas de conivências e conspirações
 
até aliviares minhas emoções
 
linguísticas
 
errando pelo mundo semântico
 
exprimindo-se dolorosa
 
no leito mortuário
 
onde te perdi desse jeito
 
assim enlutado-me na solene
 
leveza da noite
 
que carrego infinitamente em mim
 
sem rumo nem imaginário
 
porque me perdi distraído
 
arrumando agora o Outono
 
e os dias de eternidade
 
guardados num cenário de tempo
 
sem encontrar mais teu itinerário
 
…então…e agora?
 
FC
Género: 

Comentários

Ciléa Rabello's picture

Marcante e pronfundo... trilha sonora agradável a acompanhar.