E contigo eu estou bem

É noite lá fora

E o frio gela as estrelas,

Cintilantes pedaços de esperança...

Ninguém pode detê-las!

 

EM calor envoltas

Olhamos esse céu estrelado

Escrevendo o futuro,

Enterrando o passado.

 

Voamos pelo tempo

Como se ele não existisse

Fintamos o mundo

Como se ele nos mentisse

E contigo eu estou bem,

O que sentimos e nos mantém.

 

Corremos na noite

Ao som do vento acolhedor

Somos livres novamente

Ligadas por este amor;

 

Temos os pés bem no chão

E a cabeça colada à lua

Somos almas divinas

Somos luz nesta rua!

 

Voamos pelo tempo

E deixamos que ele corra

Fintamos o mundo

Na esperança que não morra

E contigo eu estou bem,

Contigo não há mais ninguém.

 

E quando a noite acabar

Junto a ti vou continuar

Com memória de uma noite

Com a certeza de que...

Género: