E Dai?
E dai se teu bilhete de identidade afirma que tens mil anos?
E daí se teus olhos já não enxergam tão bem como ontem?
Se teus passos já não são tão firmes e a voz tão poderosa?
Olhe-me aquí dentro do meus olhos e com os teus
abraça-me...
Não vejo tua bengala
Não apalpo as batidas do teu coração exausto
Pouco lixo-me com teus brancos cabelos
Assim como não Te importas
Com minhas brancas
Com meus disturbios
Com a fúria da esquizofrenia
E as baixas bibolares, que te fazem cuidar mais de mim
do que eu de Ti.
Que importa se os ossos partem-se aos bocadinhos
E as forças já não bastam para segurar as lágrimas eo medo
do futuro?
Que importa se as rugas mapeiam o rosto e sepultamo sorriso doce?
Que se lixe o tempo do mundo das aparências!
Da torpe e falsa juventude eterna!
Mais vale tua mão segurando a minha
Mais vale meu peito guardando o teu nas madrugadas frias
Do que os aplausos do mundo lá fora
que perdeu a imagem de si mesmo.
Vem...
Vem cá ao pé de mim
Juntos vamos aplaudir o que somos:
O mais perfeito e belo milagre chamado
VIDA SEM IDADE E COM AMOR.
Ronilda David / Loubah Sofia - Alma Feita De Ti
Comentários
billy brasil
4ª, 26/12/2012 - 20:23
Permalink
E DAI?
Texto maravilhoso, sobre como deve ser o amor até o ultimo segundo de duas vidas, amei. Parabens,