E, eu descobri

Nos teus calientes Beijos

Os mais loucos

E profanos sentimentos

Repletos de múltiplas

E Etéreas sensações

Delírios a flor da pele

Aquilo que escrevo

Traduzo em meus versos

Poesias... amor e paixão

Te quero,  sim...

Noite e dia em meus braços

Neste ato tão carente

Fazes pulsar

Acelerar meu coração

(DiCello, 05/08/2017)

Género: