E eu simplesmente não resisto. Respirar e transpirar você.

 

Se ao anoitecer vislumbro teu rosto, 
amargo é o momento que a escuridão me toma o tempo. 
Se é nesse instante que sinto teu gosto, 
que ele parasse em um querer eterno.
Se insinua que não vejo do que é feito o que vivemos, 
saiba que minha ingenuidade não ultrapassa a pele. 
Estamos fadados a um desejo intenso, 
com palavras inteiras, 
que queimam e não se desfazem em ilusões efêmeras.
Género: