E Eu te Beijava

E eu te beijava 

sem me dar conta 

de que não te dizia: 

Oh lábios de cereja! 



Que grande romântica 

eras! 

Bebias vinagre às escondidas 

de tua avó. 

Toda te enfeitaste como um 

arbusto de primavera. 

E eu estava enamorado 

de outra. Vê que pena? 

De outra que escrevia 

um nome sobre a areia. 

Género: