E fazer de você, minha morada !

"Eu ando distraída
Como quem nada quer
Como quem nada precisa
Ando distraída olhando pro céu
E pensando no seu mel

Em cada amanhecer, lembro sempre de agradecer por ter seu olhar pra me guiar
Teu sorriso pra me alegrar, 
Em cada esquina tem um pouco do seu jeito
Em cada pessoa um defeito
E em mim sua morada e em nós nosso refúgio."

 Natalia L. Brambilla

Género: