E, a lua...

E, a lua retorna linda

Despontou no horizonte

Dando mais um presente

Aos olhares perplexo

Deste poeta…

Em meio as incertezas

Desses últimos dias

Ela nos presenteia

Com sua mansuetude

Lua dos amantes

Dos apaixonados

E dos poetas e escritores

(DiCello, 12/03/2020)

Género: