E não só...
Autor: Machado on Thursday, 11 June 2015
E não só...
Hoje sonhei que a vida,
Que a vida não podia ser,
Dada como adquirida,
E ser e não só parecer.
E se vale a pena sonhar,
E o sonho comanda a vida...
Isto leva-me a pensar,
Como é bom viver a vida.
E se ainda assim reservo
E dentro de mim conservo
Alguma dúvida a pairar...
Então recorro à memória,
Tento reencontrar a história,
E não só e apenas sonhar.
AC
Género: