E, por falar em beijo
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 13 April 2016
E, por falar em beijo
E, por falar em beijo
quero a tua boca, os lábios intensos
o teu corpo inteiro bem junto
bem perto, fundido ao teu ser
quero-te um dia… uma noite
uma semana inteira
mais um mês com você
dias, noites, madrugadas de prazer
E, por falar em você
teu todo faz meu corpo
meu todo entorpecer
quero você com amor e paixão
sublime ato de prazer
(DiCello, 13/04/2016)
Género: