E porque hoje é Natal

E porque hoje é Natal

E porque hoje é Natal
Demos as mãos
Sintamos a harmonia
Que deveríamos sentir
Ontem, hoje e amanhã
E cada dia.

E porque hoje é Natal
Não é um dia diferente
De cada dia que vivemos
Dos outros dias do ano
Olhemos para o céu
E nos alegremos
Porque podemos apreciar o azul do céu
Uma das nossas maiores riquezas
Que enche nosso coração de nostalgia

Que possamos ver
O sol que irradia
E nos coloca em sintonia
Com a força das galáxias
Existentes no nosso universo
Porque a nossa vida
Não é feita de um simples verso
Mas da força interior
Que não nos deixa derrubar

E porque hoje é Natal
Não tem de ser um dia diferente
Porque Natal acontece todos os dias
Quando damos um abraço a um doente
Damos vida à solidão
Que o velhinho sente no seu coração
Quando fazemos sorrir uma criança
Mesmo com uma brincadeira sem sentido
Mas que lhes alegra o coração.

E porque hoje é Natal
Deixemos a magia acontecer
E do nosso coração façamos enaltecer
Aquele sorriso que teima em não sair
Porque hoje é Natal
Cultivemos a esperança
Que muitas vezes não conseguimos sentir.

Direitos de Autor: Sandra Silva

Género: