E quão grande é esse amor...
Autor: Frederico De Castro on Sunday, 12 July 2015
(...)e se quiseres,
permuta comigo um gomo
a mais de vida
torna os timbres musicais
em singelos uivos de liberdade
que só os primores do teu
desmedido amor me inspiram
e encantam de cumplicidade
FC (in cumplicidades)
Género:
Comentários
António Tê Santos
2ª, 03/12/2018 - 08:57
Permalink
Um sintético poema duma
Um sintético poema duma grande beleza.