E, quando....
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
E, quando estamos juntos,
E, quando estamos juntos,
parece que o mundo inteiramente nosso
Nada é impossível… nada mesmo
Nossas almas, os corpos juntos
unimos nossas forças
Nossos desejos libertam a inspiração
Sublimes desejos plenos de nós dois
Eu e você… amor e cumplicidade
entrega e felicidade, paixão
(DiCello, 25/10/2017)
Género: